Дмитрий Корчев публикует статью
1 ноября 2011, 20:11
1727
Анонс:
Исследовательский центр «ТОП-100» подготовил и опубликовал результаты исследования «ТОП-100. Решения для бизнеса».

Исследовательский центр «ТОП-100» признал АСНУ надежным и единственным партнером для бизнеса в сфере риэлторских услуг.

Исследовательский центр «ТОП-100» (ООО «Украинская Инвестиционная Газета») совместно с ведущими украинскими экспертами подготовил и опубликовал результаты исследования «ТОП-100. Решения для бизнеса».  В октябре 2011 года вышел новый рейтинг Исследовательского центра по итогам финансовых и количественных показателей 2010 года – II кв. 2011 года, который ежегодно составляет «Украинская Инвестиционная Газета».
 Задача проекта состояла в том, что бы дать потребителям полный комплекс инструментов для принятия решений при создании действенной и эффективной инфраструктуры бизнеса на основании  исследования направлений бизнес-услуг и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса.
Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины  была отмечена как единственная профильная организация  среди профильных объединений в сфере риэлторских услуг и признана надежным партнером для бизнеса по версии проекта «Рейтинг ТОП-100: ЛИДЕРЫ БИЗНЕСА УКРАИНЫ». Так же, по результатам исследования, АСНУ стала единственной рекомендованной  к сотрудничеству для бизнеса в риэлторской сфере и определена как мощнейшая по объемам  и доле рынка.  
Издатель, главный редактор журнала «Рейтинг ТОП-100» Игорь Ляшенко: «Мы регулярно составляем рейтинги компаний на разных рынках. Этот рейтинг призван показать самых надежных партнеров, которым доверяют бизнес-игроки Украины. В своем исследовании мы ориентируемся на несколько источников информации. Это открытые источники, сами компании, отраслевые союзы, ассоциации и государственные органы мониторинга. Таким образом, составление рейтинга происходило максимально объективно и не предвзято».

Справка о проекте

      Исследовательский центр «Рейтинг ТОП-100» - совместный проект ООО «Украинская инвестиционная газета» и независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг».  Проект «ТОП-100. Решения для бизнеса» - исследование, посвященное различным направлениям бизнес-услуг и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса.
     Исследование базируется на анализе критериев, которыми заказчик руководствуется при выборе услуг в разных сферах. Это размер компании, квалификация персонала, объем предоставляемых услуг, опыт работы и примеры успешного сотрудничества с крупными заказчиками, реализация серьезных больших проектов, выделение сильных сторон, преимуществ и специализации.
      Для проведения полного и качественного исследования,  “ТОП-100.Решения для бизнеса” разработали для каждого сегмента рынка  анкеты с критериями оценки. На основе предоставленной информации, а также полученной из открытых источников, проводится исследование услуг для корпоративных клиентов.
      Цель проекта состоит в том, что бы провести исследование компаний, работающих в сегменте В2В и их взаимосвязи в сфере крупного и среднего бизнеса.

      Журнал «ТОП-100.Решения для бизнеса» -  это исследования, результаты которых помогут крупным заказчикам определиться с выбором партнеров и подрядчиков в той или иной области.

Источник: журнал «Рейтинг ТОП-100» ЛИДЕРЫ БИЗНЕСА УКРАИНЫ. «Решения для бизнеса – опит, возможности, качество – иследование сектора услуг для крупного бизнеса» за август-сентябрь 2011 года, стр. 130.

ratingtop100.png
Социальный бутик Юрия ПидризаНазару Беттеру и еще 3 пользователям это нравится
Отличная новость.
Рекомендуйте-возможно это главное.
Интересно как это отразиться на деятельности членов АСНУ.
Коллеги, у кого есть опыт практического использования такой оценки?
1 ноября 2011, 20:30
нравится
Учитывая, что среди членов АСНУ есть много уважаемых мною коллег, поздравляю всех с этим замечательным событием и желаю дальнейшего роста и процветания на благо своих участников!
2 ноября 2011, 11:00
нравится
Меня за двенадцать лет, не один клиент, не спрашивал- состою ли я в АСНУ или еще в каком союзе, я сам рассказывал об ассоциации, о том что реэлторы не просто так... Это сплоченная и постоянно работающая над совершенствованием рынка недвижимости, повышением профессионального уровня своих членов, общественная организация риэлторов.
Вот когда и если начнут спрашивать- "А ты, товарисч, состоишь в...", тогда это и будет иметь прикладное значение, до этого момента, ассоциации, союзы нужны прежде всего для самих риэлторов как инструмент профессионального объединения и для решения общих задач и т.п. и т.д. А так, это как "грамота", значение которой еще надо доказывать, и тем не менее, это еще одно положительное упоминание о риэлторах, не зависимо от того, состоите вы в АСНУ или нет это для вас не есть плохо.
2 ноября 2011, 11:28
нравится
За те же 12 лет, такая же ситуация.
2 ноября 2011, 13:50
нравится
И нас не спрашивали. Только сами говорим.
То есть все наоборот. Не АСНУ продвгает нас , а мы АСНУ.
)))))))))))
3 ноября 2011, 07:19
нравится
Я бы старался держаться подальше от иследований в которых упоминается "Кредит рейтинг", ну как то неполучается забыть 2008г. и рейтинги банков которые составляла эта организация.
2 ноября 2011, 18:45
нравится
Улучшить сайт Соцсети